Гарантия

Гарантия на встроенную мебель — 5 лет, на кухни и корпусную мебель — 1,5 года.

20.3.2008

Фирма «Стиль-Купе»

Фирма «Стиль-Купе» — это современное производство встроенной и корпусной мебели по индивидуальному заказу.

9.1.2008



Стоимость шкафа-купе

Порядок заказа мебели в магазинах «Стиль-Купе»

Внутреннее устройство шкафа-купе (гардеробной)

Комплектующие



Порядок заказа мебели в магазинах «Стиль-Купе»

        1. Посещение магазина «Стиль-Купе»
Магазины «Стиль-Купе» находятся в центре города и работают в удобное для Вас время без перерывов и выходных.
В торговых залах представлены для демонстрации готовые изделия, элементы, образцы материалов и расцветок, а так же каталоги и фотоальбомы.
Наши консультанты подробно расскажут обо всех материалах и комплектующих, преимуществах размещения заказа именно в нашей фирме, выслушают все ваши пожелания по конструкции и дизайну, сделают предварительный рассчет стоимости.

        2. Наш замерщик выезжает к Вам
Оставить заявку на бесплатный замер помещения, в котором вы планируете установку мебели, можно в одном из наших магазинов — позвонив или посетив его.
Наш специалист приедет в удобное для вас время, сделает замер помещения, зафиксирует все пожелания по конструкции будущей мебели.

        3. Создание проекта мебели. Согласование и утверждение
На основании данных замерщика мы создаем проект вашей будущей мебели и рассчитываем стоимость.
Затем приглашаем Вас, предлагаем цветные эскизы и чертежи  для обсуждения и доработки, выбираем материалы, цветовую гамму, доводим конструкцию и дизайн до совершенства.
Вы можете воспользоваться одним из нескольких способов оплаты. Это наличный или безналичный рассчет, предоплата, оформление в кредит (в том числе рассрочку без переплаты).
В любом магазине «Стиль-Купе» Вы можете воспользоваться дисконтной картой «Стиль-Купе» независимо от способа оплаты.

        4. Изготовление мебели. Доставка и сборка
Изготовление мебели производится на собственной производственной линии оснащенной самым современным импортным оборудованием. Для производства мебели мы используем только высококачественные материалы и комплектующие, что подтверждается сертификатами качества.
В согласованный с Вами день осуществляется доставка. Все детали поступают с производства готовыми, за исключением деталей, требующих  подгонки на месте.
В день доставки либо на следующий день  профессиональные сборщики произведут сборку и установку мебели у Вас дома. Время работы специалистов зависит от размера и сложности изделия, их количества и может занять от трех часов до двух рабочих дней.

        5. Ваша уверенность обеспечена нашей гарантией.
Мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание на произведенную и установленную нами мебель: на корпусную мебель и кухни — гарантия 1,5 года, на встроенную мебель — 5 лет.
Качество и долговечность мебели зависит не только от торговой марки комплектующих (раздвижной системы, креплений и других механизмов), но и от мастерства сборщиков. Поэтому  в нашей фирме гарантия дается  на изделие в целом, а не только на отдельные составляющие, что подтверждает высокое качество сборки.

18.3.2008


Создание сайтаSmarten
2017 © Copyright «Cтиль-Купе». Все права защищены.
Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 128.
E-mail: info@stylecoupe.ru